回到網頁上方

「妳也玩變老軟體?」 學姐尷尬:我只是素顏

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/22 16:02
最後更新時間:2019/07/22 16:02
圖/達志影像美聯社 「妳也玩變老軟體?」 學姐尷尬:我只是素顏
圖/達志影像美聯社

近日不少人都在玩「FaceApp」,搶先看自己變老的模樣,並上傳到網路跟朋友分享,但近日卻有網友搞烏龍,誤以為學姐分享的是變老後的照片,沒想到學姐回說自己只是素顏,讓原PO超崩潰「我該自願離職嗎?」

近日「FaceApp」正夯,有網友在PTT上發文「急!誤認學姊的照片有用變老軟體怎麼辦」,原PO表示,單位上的學姐去釜山玩,回傳了1張自己的臉在工作群組,原PO一打開來發現是一張老臉,聯想到最近很紅的變老App,隨即問說「學姐,妳也玩變老的軟體喔」,沒想到學姐卻回「沒內,我只是素顏」。原來原PO學姐根本沒玩什麼軟體,那就是她原本的樣子,整個群組氣氛瞬間尷尬,這也讓原PO嚇得趕緊上網尋求廣大的鄉民們,「我該怎麼辦,自請離職嗎?有八卦?」

 

網友上PTT發文求助。圖/翻攝自PTT

鄉民們看完故事後都笑翻,紛紛提出建議,「就說你開玩笑的呵呵」、「就回,想不到學姐不管素顏還是成熟都一樣」、「留言我選擇死亡,然後跳出群組」、「剛被盜」、「建議你退群組,真的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#變老#軟體#素顏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0366

0.1293