pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

誰撞的!照規定停車格 愛車遭駕駛撞倒

記者 吳欣晏 / 攝影 余信翰 報導

2019/07/21 20:48

依照規定把重機停在汽車停車場,結果卻遭駕駛撞倒!台北市一名陳先生日前把大型重機停在私人停車場,吃完飯回來,發現愛車卻是倒在地上,不僅車殼.排氣管全都滿是擦痕,連安全帽也被撞壞,想修復得要花6萬元,調閱監視器才發現,原來是一輛黑色轎車倒車時,不小心撞到,但駕駛不僅沒有停下來查看,還大剌剌離開。

圖/TVBS

原本重機停在角落,一旁有一輛黑色轎車,正準備要倒車,這看似正常不過的畫面,等到監視器再度轉回來,卻發現重機已經被撞倒在地。

受害車主:「停1小時,吃完午餐車就倒了。」

吃個午餐回來,看到這畫面真的快氣炸,而且更可惡的是,對方撞倒車人就走了。

圖/TVBS

這個月13日,台北市八德路上這處私人停車場,當時,陳姓男子把才剛買沒多久的車停在應該停的格子裡,到附近吃個飯,結果1小時後回來,就看見車子變成這模樣。

當時,車子被撞後,右側車身著地,車殼、零件幾乎都有毀損,光是換新的防倒球,就得花3千8百塊,還有右邊的腳踏,一換就要花2萬4千元,更別說第一時間撞擊地面的,被壓在最下面的安全帽,整頂都被磨損,一頂要價2萬元的選手帽,零零總總加起來,想要修復成原本模樣就要花上6萬。

圖/TVBS

受害車主:「警察管不了,自己查。」

這輛Kawasaki Z1000,新車價格,就要59萬,自己依照規定,把愛車停在汽車格內,偏偏遇上這種事。

受害車主:「是不小心的。」

儘管如此,還是相信,對方不小心撞到,但撞倒車這麼明顯的情況,駕駛不可能不知道,他不但不管還直接離開,但車變成這樣,再加上修車價格好幾萬,現在只希望,肇事車主能盡快出面,否則將直接提告求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/21 20:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!