pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

韓若出線後聲勢下跌 傳藍營將上演換柱2.0

記者 徐慧珠 林佑璇 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導

2019/07/12 13:56
圖/TVBS 韓若出線後聲勢下跌 傳藍營將上演換柱2.0
圖/TVBS
國民黨總統初選民調進入倒數階段,朱立倫把握最後機會衝刺,只是又是嗆郭台銘又是跑到親綠電台專訪,人氣卻始終不如韓郭,但朱立倫始終不放棄,包括前立法院長王金平造勢活動也是一場接一場就有名嘴爆料,國民黨換柱2.0恐怕還會再上演。

圖/TVBS
國民黨總統大選初選參選人朱立倫:「各位聽眾朋友大家好,我是朱立倫。」

上親綠電台專訪烙台語,在韓國瑜對綠軍朋友喊話,說曾票投綠營,跟郭台銘說要效法陳定南後,朱立倫拚鄉土情,難道是要來互別苗頭嗎?

國民黨總統大選初選參選人朱立倫:「如果要講藍綠喔,朱立倫從小就是藍綠家庭長大的,我們家是一半藍一半綠,我媽媽那邊不是本來就是綠的嗎,本來台灣就沒有什麼分藍綠,我當縣長的時候辦公室機要秘書,也有綠營的啊!」

圖/TVBS
儘管民調沒起色,朱立倫還是很拚命,不參加國民黨黨內初選的,前立法院長王金平同樣也是行程跑不完,就有名嘴爆料如果高雄市長韓國瑜在初選勝出後,聲勢開始下跌國民黨就有可能發生二次換柱事件。」

王金平:「各界傳言很多啦!怎麼誰講說我要當桶篐?」

說好要幫忙國民黨勝選的王金平,現在都不走大團結整合這一套,就知道國民黨初選有多激烈,郭台銘更在節目上透露,應該要有二階段民調,要把第一輪的前兩名抓出來再pk一次,這樣才會準。

國民黨總統大選初選參選人朱立倫:「談這些喊話或改變規則意義不大。」

圖/TVBS
王金平:「(您跟郭董會吸收前進2020)(院長你有這樣的打算嗎?) 妳問的問題太前進了,謝謝妳。」

下一步怎麼走還在觀望,國民黨總統初選民調進入倒數階段,韓郭廝殺距離拉近,局勢怎麼演變誰也說不準,候補名單上的人,當然不會放過突圍的可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 22:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!