pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

老司機瘋喊蜜臀辣妹洗車 釣出本尊回:多少錢都不洗

編輯 方佳琳 報導

2019/07/12 10:13
圖/翻攝自小丁Ding臉書 老司機瘋喊蜜臀辣妹洗車 釣出本尊回:多少錢都不洗
圖/翻攝自小丁Ding臉書
網路上近日流傳一段「台中西屯洗車600」的影片,只見一名比基尼正妹幫忙刷車,身材火辣,且影片號稱洗車一次600元,立刻吸引不少老司機目光,紛紛詢問洗車場在哪裡!沒想到影片中的比基尼辣妹也出面回應,澄清自己沒有在幫人洗車,「不管給多少錢,我都不會幫你洗乾淨!」

圖/翻攝自小丁Ding臉書
影片中,一名身材姣好的正妹拿起刷子,靠在擋風玻璃上不斷來回清洗,從側面看,正妹火辣身材一覽無遺,大方展現圓渾緊實的蜜桃臀,讓不少老司機大飽眼福,暴動喊「好認真的洗」、「好美」、「看得我心癢癢,可惡該殺去台中惹」,紛紛詢問洗車場到底在哪?

圖/翻攝自小丁Ding臉書
沒想到影片在網路上瘋傳後,也成功釣出本尊出面回應,不過可能要讓老司機們失望了!原來這名比基尼正妹是模特兒小丁,而她本人也在臉書上澄清,這段影片是先前的外拍攝影工作,拍完後上傳至群組,結果卻被亂傳「台中西屯600洗車」,造成她不小困擾,直呼「其實不管給我多少錢我都不會幫你洗乾淨的!」

圖/翻攝自小丁Ding臉書
不過小丁事後也在留言處表示「後來我想想 好啦給我多一點我可能會幫你洗,可是我洗不乾淨喔」,同時在附上其他影片,大喊「其他都給你們看看我的屁股,肥臀天使再現!」讓不少粉絲暴動喊「超美!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 10:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!