pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

阿伯騎車鬼之切入 2秒被撞花式翻滾…拖鞋完美落地

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/10 14:04

開車最怕遇到三寶!彰化縣和美鎮梁姓車主昨(9)日上午8點行經彰和路,遇到一名阿伯騎士「鬼之切入」,違規橫跨雙黃線,結果不到2秒就被直行騎士撞上,左腳拖鞋完美落地,讓網友們看完影片笑回「莫名的快感」、「一個不小心重播好幾次」。
 

圖/梁姓車主 授權提供

車主在「爆怨公社」上傳行車紀錄器畫面,當時正要綠燈起步,一名阿伯騎著機車從對向道緩緩駛來,在車主面前「鬼之切入」,違規橫跨雙黃線,結果不到2秒被一名直行騎士撞上,阿伯重摔在地,左腳拖鞋拋飛對向車道,而撞到阿伯的直行騎士反應相當快,在地面翻滾後立刻起身,檢查身上傷勢無礙後,立刻上前關心阿伯。

圖/梁姓車主 授權提供

梁姓車主向TVBS網路中心表示,當下看到車禍趕緊臨停路旁,下車協助傷者,雙方傷勢並無大礙,且附近民眾有幫報警,車主才開車離開現場,事後他也發文表示「今天真的被我遇到三寶飯了,遵守交通人人有責,左腳拖鞋完美落地」。
 
雖然影片相當驚悚,不過多數網友看完影片卻留言「愛違規害直線騎車撞到還要花修車錢,真的倒楣」、「駕照是從靈骨塔挖的嗎」、「最怕這種的…突然從車陣中竄出」、「焦點在拖鞋」、「強迫灌食三寶飯」、「少年耶身手矯健喔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/07/10 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!