pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

沈玉琳的第一次 穿青蛙裝鑽高雄下水道

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導

2019/07/09 23:49
藝人沈玉琳,再度南下高雄,但這次不是跟韓市長合體,而是和副市長李四川,大家換上青蛙裝,一起進入下水道,帶著外景節目以及女子軍團體驗視察,也讓沈玉琳直呼好辛苦。

圖/TVBS
藝人沈玉琳vs.高雄市副市長李四川:「夭壽骨喔,走好喔走好,這就是傳說中的下水道喔,對啊。」

走進黑麻麻的下水道,荒謬大師沈玉琳,大開眼界,平日穿著光鮮亮麗,這回換上青蛙裝和雨鞋,體驗當清淤工。

藝人沈玉琳vs.節目女軍團成員:「啊啊啊...,等一下等一下,我不怕我都是被你嚇到的。」

女主持人,嚇到花容失色,因為牆上隨處可見蟑螂,走沒幾步,還可能陷入淤泥中。

圖/TVBS
藝人沈玉琳vs.高雄市副市長李四川:「往那邊走往那邊走,你來這裡走這樣腳拔得起來喔。」

繼上回韓市長,親自進下水道視察,沈玉琳帶外景節目來體驗,副市長李四川陪同,講解清淤工作。

藝人沈玉琳vs.高雄市副市長李四川:「側溝的水從這邊流下來,從這裡流下來再流到溪流大海,你家門口的水溝有多髒,這裡就是它的一千倍。」

什麼外景沒出過,又臭又髒的下水道,沈玉琳還是初體驗,下去之前,可是做好了心理建設。

圖/TVBS
藝人沈玉琳「到下水道長眼睛發眉毛以來呢,第一次要下下水道,大家知道下水道裡面是什麼東西,凡是人世間你害怕的事情,通通都在下水道,蟑螂啦老鼠啦排泄物啦,這是運氣不好的,運氣好的時候可能會給你撈到一張椅子。」

高雄市副市長李四川:「玉琳哥大概從來沒有看過,我們在下水道所有工程的清淤,也讓他來體會一下,也借用他的人氣,能夠對外來做一個所有市政的宣導。」

多次跟韓國瑜合體,沈玉琳這回則是帶女子軍團,鑽進高雄下水道,親自走一趟,了解清淤工人的辛苦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 23:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!