pm2.5_icon
PM2.5值 42中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2019

三寶新境界?停車卡上別人祖墳 網驚:燒金紙才能發動了

編輯 張中宜 報導

2019/06/30 23:58
圖/翻攝自靈異公社 三寶新境界?停車卡上別人祖墳 網驚:燒金紙才能發動了
圖/翻攝自靈異公社

許多人會利用汽車代步,但開車出門時最麻煩的就是找停車位,若遇上假日尖峰時段,停車位更是一位難求!桃園1名網友就發文指出,日前開車行經某一路段時,竟發現1輛汽車大喇喇的停在墓地上,讓他驚訝地表示「車主會衰很久的感覺…」而此文一出,立刻引起網友熱烈討論。

原PO在臉書社團「靈異公社」發文並PO照,透露當時行經桃園1處路邊空地附近,旁邊則是1間知名連鎖速食店,從照片中可見,空地上停著1輛銀色及綠色的轎車,令人訝異的是,這2輛車旁邊有墳墓及墓碑,但車主卻似乎沒有顧忌,大喇喇的就停在墓地上,目睹這1幕的原PO,也不禁直呼「之前路過看到的,那台車主會雖(衰)很久的港覺(感覺)!」

圖/翻攝自靈異公社

對此,不少網友看完留言表示「心臟真大顆」、「三寶的新境界」、「車主八字可能很重很敢」、「車主應該是喝多了」、「旁邊是不是要放個金桶?寫上:停車費每小時燒2疊,沒燒車子發不動」、「還是要尊重一下下比較好」、「麥當當旁邊,這塊地應該不便宜」、「那個地方有墓仔埔也真是奇怪」、「專屬車位應該沒人會跟他搶」。

不過也有當地人解釋「那個墳超久了,一直有車在那裡停,以前會好奇心想市區怎會有墳墓,現在已經習慣了」、「那個位置一直都是那樣停哦」、「這個墳從我20幾年前搬到桃園就看到過了,不過每次經過幾乎都有車在上面」、「你們知道這裡原本3個墓嗎?常常有車子壓在上面啊!我看墓碑應該被撞斷很多次了吧」、「最強釘子戶!」、「大驚小怪,常常都有車停上面」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/30 23:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!