回到網頁上方

誰咬的?包皮遭暴扯嚇壞 背後原因超害羞

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/28 23:14
最後更新時間:2019/06/28 23:47
示意圖/TVBS 誰咬的?包皮遭暴扯嚇壞 背後原因超害羞
示意圖/TVBS

不少男性都經歷過或聽過割包皮,但「縫包皮」可能就比較少聽到了!1名外科醫師日前就分享個案,指某晚1名30歲男子壓著下體,衝進醫院急診室求助,當時醫師脫褲檢查後,驚見男子的包皮「有2X3公分的皮都不見了!」原本推測男子可能是被狗咬,未料男子卻曝光背後「超害羞原因」。

圖/翻攝自YouTube

 
外科醫師江坤俊日前在節目《醫師好辣》中分享案例,並透露另名急診科醫師的經歷,江坤俊表示,當時該名男子壓著下體,醫師見狀便請他進診間檢查,未料男子一脫下褲子,醫師竟當場嚇傻,原來男子掉了2X3公分大的包皮,「幾乎整個皮都不見了!」

男子起初不願透露原因,僅輕描淡寫表示「就受傷」,因此醫師依照傷口大小,猜測可能是被狗咬到,不過男子打完麻藥後慢慢鬆懈、吐露原因,原來是女友幫他「服務」時,突然說想要買1個包包,他因預算不足而拒絕女友,沒想到對方立刻抓狂氣問「你送過前女友這個包包,為什麼不送我?」接著還張嘴作勢要咬他的下體。

圖/翻攝自YouTube

江坤俊指出,男子在閃避的過程中,不慎遭女友咬到旁邊,「結果就把包皮整個『啪』…就整個弄掉了!」這個理由讓節目來賓聽得害羞又傻眼,江坤俊也打趣地呼籲「這故事告訴我們,在拒絕女友的時候要看場合,不然有時候是很危險的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#包皮#下體#生殖器#醫師好辣#江坤俊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!