pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

憲哥因謝忻重提「阿帕契」!李蒨蓉嘆:公道不值錢

編輯 王雅惠 報導

2019/06/26 09:30
圖/翻攝自李蒨蓉臉書、TVBS 憲哥因謝忻重提「阿帕契」!李蒨蓉嘆:公道不值錢
圖/翻攝自李蒨蓉臉書、TVBS
綜藝天王吳宗憲日前被問到阿翔、謝忻不倫戀時,稱謝忻若是清白的就該出來面對,而不是選擇逃避,更因不滿謝忻退他通告要她「永遠不要來了」,被外界解讀成是在罵謝忻。前天(24日)憲哥表示自己原意被曲解,更重提「阿帕契」風波,指當年藝能界只有他一人挺李蒨蓉。對此,李蒨蓉則在臉書上回應「公道不值錢」。
 
李蒨蓉昨天(25日)在臉書上貼出憲哥受訪的影片,指兒子叫她看這一段,而且劈頭就問「媽媽,妳認識吳宗憲嗎?白雲、Nana是誰?」李蒨蓉形容自己被問的一頭霧水,但看完影片後,她笑了!
 圖/翻攝自李蒨蓉臉書
李蒨蓉表示「謝謝憲哥幫忙提醒小妹的存在,更是感謝憲哥當時的情義相挺!」隨後她強調自己沒針對任何人,純粹就「過來人」的經驗分享,「有時候沈淺(沉潛)需要時間,自我檢討其實是一段心靈探索的旅程,得多於失!本人花了三年,值得!人生沒有過不去的困難,從未來的眼光看現在的自己,挫敗是成長的養份!」最後她更意有所指地表示「公道不值錢,人生活得自在更實在」,並喊話「憲哥不要氣!被退通告嗎?發我!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 10:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!