pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

從日本紅到台灣!業者推「牛奶糖冰品」 只有今夏才有

2019/06/24 18:03
森永牛奶糖冰炫風準備在台灣開賣。圖/翻攝自麥當勞IG 從日本紅到台灣!業者推「牛奶糖冰品」 只有今夏才有
森永牛奶糖冰炫風準備在台灣開賣。圖/翻攝自麥當勞IG
迎接炎熱夏季的到來,各家業者紛紛祭出專屬夏日的消暑新品。其中掀起網路狂熱的就是這個!麥當勞首度推出的「森永牛奶糖冰炫風!」將經典的森永牛奶糖與超人氣冰品冰炫風結合,完全融合大人、小孩與焦糖控們都愛的甜蜜滋味,成為今夏必吃新品!

前陣子陪伴許多人成長的奶昔宣布停賣,引起大批人的哀嚎,但這波「森永牛奶糖冰炫風」應該可以滿足好多人!今年夏天台灣麥當勞首次跟「國民經典糖果」森永牛奶糖合作,推出牛奶糖口味的冰炫風!以滑順香醇的奶香冰淇淋做為基底,淋上具濃郁焦糖香的森永牛奶糖醬,再搭配增添口感的卡滋餅乾脆片,讓人光用想像口水就快滴下來!販售的期間限定自6月26日至9月3日,單點價格65元,若是主餐搭配C酷炫配餐,可加價10元升級。

森永牛奶糖冰炫風在日本已掀起狂熱。圖/翻攝自麥當勞IG (1)
其實早在去年,日本麥當勞就已經開賣聯名森永的「牛奶糖奶昔」跟「牛奶糖冰炫風」,果真一推出就引起騷動,受到日本網友一致好評推爆,可惜的是,當時台灣熱愛牛奶糖的民眾卻是看得到吃不到,但現在台灣人終於也能享受好滋味了!台灣麥當勞表示,這款復古懷舊滋味顛覆味蕾的經典聯名「森永牛奶糖冰炫風」只有今年夏天限定,大家一定要把握!

販售日期:2019年6月26日起至2019年9月3日止,限期供應或售完為止
販售價格:單點65元/主餐搭配C酷炫配餐,可加價10元升級。


另外,競爭對手肯德基則新推出沁涼系甜品,「夏天柚來了」與「哈密瓜瓜冰淇淋大福」,以繽紛粉嫩的高顏值外型,及創意美味的清爽口感,打造夏日好時光。

肯德基新品「夏日柚來了」。圖/翻攝自肯德基官網
「夏天柚來了」以七喜汽水為底搭配葡萄柚果露,再放上新鮮檸檬片,微酸微甜清爽感超沁涼,將飲品製造出療癒的漸層色系。「哈密瓜瓜冰淇淋大福」則是以肯德基特製的哈密瓜冰淇淋,搭上口感Q彈的經典大福麻糬皮,再注入富士蘋果餡,口感豐富。預計甜美新品上市會吸引網美打卡朝聖!

販售日期:「夏天柚來了」即日起至2019年9月9日止/「哈密瓜瓜冰淇淋大福」即日起至2019年9月30日止
販售價格:「夏天柚來了」單點59元/「哈密瓜瓜冰淇淋大福」單點49元


實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!