pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

台灣小姐選拔!選美出身許淑華 擔任評審

攝影 陳嘉貴 報導

2019/06/23 19:11

第10屆台灣小姐選拔賽在南投舉辦,特別的是,這一次的評審當中,還包含了被稱為「神力女超人」的立委許淑華,40多歲的她,身材、樣貌幾近凍齡,過去曾參加中華小姐選美,拿到第4名,不只如此,年初她還推出個人月曆,立刻被訂購一空,外界也認為由她來當評審,再適合不過。

圖/TVBS

主持人:「今年二十三歲。」

參賽者穿上泳裝,在台上充分展現自信,這是第10屆台灣小姐選拔,不只台上有亮點,台下的評審,更是吸睛。

立委許淑華vs.主持人:「這個身材真的是保持的非常好,謝謝,謝謝。」

圖/TVBS

沒錯,這次擔任評審之一的,就是神力女超人立委許淑華,一身合身洋裝,襯托出氣質,曾獲得中華小姐第4名,40多歲的她,身材、樣貌幾近凍齡,外界也認為,由她來當評審,再適合不過。

旗袍裝扮,和一雙逆天美腿,流露古典美人氣質,許淑華不只曾是中華小姐,這是年初,她推出的個人月曆,立刻被訂購一空,這次當評審,她也有感而發。

立委許淑華:「距離我上次選美到現在,已經23年的時間,有很久很久的時間,已經到媽級了,不過我覺得我非常鼓勵很多的年輕的女孩子,透過各種不同的選秀活動,可以充分表現她們的自信心。」

圖/TVBS

不過被問到是否未來會考慮,再次回到舞台上,她的回答、恐怕要讓不少民眾失望了。

國民黨立委許淑華:「應該沒有吧!現在已經四十幾歲了,背也駝了,身材已經不復以往了。」

笑稱自己身材不如過往,但即使如此,大家心中的神力女超人,保養得宜,走到哪,都吸引民眾的目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/23 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!