pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
36°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
29°
06/24
星期一
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

選美正妹接同行私訊…幫金主傳話提特殊性需求 要她開價

編輯 林保宏 報導

2019/05/27 20:49
曾獲得選美亞軍的劉嘉兒,外貌和身材都十分姣好。(圖/翻攝自IG)
「潛規則」在演藝圈時有所聞,甚至還不時傳出有女星陪睡、賣淫賺錢的傳聞,常常聽到某某女星被包養、或者是接客賺皮肉錢的訊息。港星劉嘉兒擁有姣好面容和身材,尤其一雙美腿更是吸引人。曾獲得2017年「Miss Amazing環亞美神大賽」亞軍的她,日前自爆接到淫媒私訊,有金主問她是否接受特殊癖好,還要她開價碼。

日前劉嘉兒分享一段私訊截圖,有人代替金主詢問是否能接受特殊性需求。(圖/翻攝自IG)
劉嘉兒前幾天在IG的現實動態,貼出2張私訊截圖,內容是淫媒仲介。一名陌生女子直接詢問她「我有個朋友想約妳,不用sex,可以嗎?」當下劉嘉兒好奇地問「約我做啥?」隨後對方就直話直說,提到金主有特殊需求「見面聊天,還有一起足交,妳開個價。」但之後似乎感到不妥,因此又傳訊表示「我無心冒犯,我只是傳話。」

劉嘉兒見對方的大頭照後,推測應該也是模特兒同行,因此就反問她「大家都是做Model,妳能接受嗎?」對方回應「當然,每個人都有底線」,接著她強調「只是收小小佣金,沒有冒犯的意思。」最後補充問到「從妳拍內衣廣告我就已經留意妳了!」劉嘉兒則是禮貌性地回了一句「謝謝!」

劉嘉兒提到自己最愛的工作其實是車模。(圖/翻攝自IG)
據了解,劉嘉兒對於各類模特兒的工作參與其中,從性感比基尼到婚紗照都拍攝過。至於那種工作型態是她的最愛,劉嘉兒分享說,「車模才是她的最愛。」至於熱愛車模工作的原因,劉嘉兒說除了制服好看、每次都有不同服裝、又可以認識到世界各地的車手,過程很好玩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!