pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

催淚!對喬喬的思念全寫在這 喬媽:希望有天妳能知道

編輯 談雍雍 報導

2019/05/27 15:14
 催淚!對喬喬的思念全寫在這 喬媽:希望有天妳能知道
童星喬喬(于卉喬)的生母在今年母親節前夕病逝,但週刊爆料,喬喬全然不知情,而已經7年未見的母女倆,最終在喬媽逝世前,彼此仍無緣見最後一面!因此喬媽只能透過粉絲專頁「玫瑰之名 The Name of the Rose」用自己的方式表達對女兒的愛。該粉專雖然一度封閉,近來再度打開,喬媽生前字字句句都流露出無線的思念,讓上萬名網友看完都不捨。

前陣子週刊指出,喬爸不顧喬媽癌末,追討96萬撫養費!翻出時間,喬媽在去年10月也有感而發地寫下「親愛的,今天有人問我,有沒有想在未來為你做什麼事?我頭腦有點『轟』的一聲,媽媽還真的沒想過,因為一直都不敢多想。我有點不懂對方的用意,他說如果有一天媽媽可能不能陪你繼續成長的話,有沒有什麼事物是可以延續我對你的愛,讓我在你人生中不缺席的。媽媽多了一個功課,應該要好好想一想。依然愛你!」

翻攝/玫瑰之名粉專
而當時下方也有網友說,把心情寫在粉絲頁很棒,或許哪天小玫瑰有機會看到的話,會知道媽媽有多愛她!這讓喬媽聽完,想到「可以用排程設時間發文,等小玫瑰18歲,20歲,大學畢業等重要時間點就能自動發文了。」看來喬媽已想過用預排的方式,陪伴女兒度過人生每個重要階段,如今回頭看,更令人鼻酸。

另外,對於母女倆7年未見,先前喬爸曾稱,是喬喬自己是對媽媽有心結,不願意見面,他並沒有阻擋母女相見。對此,喬媽也在粉絲頁寫下:「總有一天,妳會看到媽媽給妳的這些字,總有一天妳能用清明的眼睛和頭腦自己去判斷和感受媽媽究竟是怎麼樣的一個人,或許妳會描繪出其他模樣。如果,如果,有一天媽媽來不及親自將這些字句給妳看,希望能夠有人願意讓妳知道。一如以往,愛妳!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/27 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!