pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

又是「小孩想要」!貴婦帶兒逛賣場 直接A走展示娃娃

編輯 李育道 報導

2019/06/21 15:34
示意圖/TVBS 又是「小孩想要」!貴婦帶兒逛賣場 直接A走展示娃娃
示意圖/TVBS

日前一位媽媽因為小孩想要某機車後掛的娃娃,便留下張紙條「我小孩看到非常想要」以及一張500元鈔票後拿走,引起網友熱議。沒想到類似情境在美式賣場好市多也發生。
 
有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」表示自己在嘉義好市多買冰淇淋,結果排隊結帳時發現「推車裡的冰淇淋不見了」,懷疑有人圖方便直接拿走,最後只好再折返重新挑選,原PO也不禁好奇「有人也遇過類似的狀況嗎」。
 

圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區

對此一名汐止好市多銷售人員分享,曾遇過一位貴婦,把他放在旁邊、示範如何用蒸汽拖把的絨毛娃娃直接拿走,「這個絨毛娃娃上完全沒有標籤」明顯可看出是非賣品,結果只因為「她兒子想要」,貴婦就趁她不注意直接拿走,幸好隔壁同事阿姨提醒才追回來「我一直追才要回來,根本就是直接偷走」。
 
圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區

其他網友也留言「熱門款,一個不注意,很容易被拿走」、「我也遇過」、「習慣就好」、「如果結完帳,他就玩了」、「放心,你絕對不是第一個,也不是最後一個」還有網友分享更誇張的經歷,「我遇過整車推走的」、「被拿走我沒發生過,但我遇過別人拿了不要的生鮮産品放我推車裡!差點結帳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/21 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!