pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

菠菜罐頭怪怪的!她手一撥嚇壞…驚見「整隻完整鳥屍」

2019/06/21 12:49
罐頭內竟有「鳥屍體」。圖/翻攝自臉書Cherie Lyons 菠菜罐頭怪怪的!她手一撥嚇壞…驚見「整隻完整鳥屍」
罐頭內竟有「鳥屍體」。圖/翻攝自臉書Cherie Lyons

「所以我今天的晚餐吃了烤雞、烤馬鈴薯,還有在菠菜裡的『小鳥寶寶』?」美國一名婦人在臉書憤怒發文,說自己竟然在菠菜罐頭內找到一隻完整的「小鳥」,氣得她打電話給罐頭廠商,但對方不但超過5天才送來10美元(約新台幣310元)的鈔票作為賠償,對此事也沒有完整交代。

綜合外媒報導,美國賓夕凡尼亞州(Pennsylvania)的婦人里昂(Cherie Lyons)日前投訴,她在5月12日打開一罐菠菜罐頭要準備晚餐,將菠菜全部倒入碗中時,她還未發現異狀,直到將碗拿去微波,才發覺碗內似乎有硬物,伸手一摸,竟然是「一整隻小鳥屍體」。

這件事對里昂造成極大傷害。圖/翻攝自臉書Cherie Lyons

里昂氣得在臉書上發文,說這件事情對她造成極大的創傷,雖然在罐頭中看過各種奇怪的東西,但從來沒有鳥屍體,這種停留在手上的噁心感,不論洗多少次手都無法除去,同時在文中氣憤地說,自己絕對會打電話向廠商投訴。

但罐頭公司德爾蒙特(Del Monte Foods)的處理態度相當消極,接獲電話後,超過5天才送來一張10美元的鈔票作為賠償,並告訴里昂,希望能夠把屍體寄回公司鑑定。但里昂表示,她並不願意這麼做,她會與律師連絡,要求罐頭公司給她一個完整的交代。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/21 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!