pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

堂弟強佔阿嬤遺產 割電視螢幕洩憤...屋主心生恐懼

編輯 賴俊佑 報導

2019/06/17 10:16
圖/爆怨公社 堂弟強佔阿嬤遺產 割電視螢幕洩憤...屋主心生恐懼
圖/爆怨公社
乞丐趕廟公!一名女網友表示阿嬤過世後父親分到一棟房子,兩個堂弟卻認為房子他們有份,搬進來後死賴著不走,不但把房間搞到髒亂無比,甚至還拿美工刀割壞電視螢幕恐嚇母親,讓女網友相當憤怒「怎麼樣讓他們滾出去?」
 
原PO在「爆怨公社」發文表示,父親在阿嬤過世後分到一棟房子,分產後三叔也搬出去住,不過兩個堂弟卻因為吵架搬回來住,原本父親想說房子沒人住也不好,所以就讓他們住進來「誰知道,他們越來越誇張,不但常常帶不認識的人回來,還把家裡用的一堆酒瓶拉幾跟垃圾堆一樣!」環境髒亂到父親得花錢請人打掃,直到母親搬回來住環境才改善。
 
兩個堂弟住在阿嬤原本的房間,但因為小堂弟女友經常來訪,因此大堂弟要求自己住一間房間,母親考量兩人生活環境不佳,常常有蟑螂從他們房間跑出來,因此母親拒絕換房間的要求,結果大堂弟心生不滿,搞破壞洩憤「把我媽買的電視用美工刀割的一痕一痕,把我媽種的花用斷,還故意拿土放在家裡各個角落讓我媽去清!」
 
原PO表示,父親已將房子過戶給哥哥,但兩個堂弟卻一直以為房子他們有份,死賴著不走,父親擔心他們對母親「怎樣」,因此要母親多多忍耐,讓原PO相當不滿「想到我媽每次買東西或是有拜拜煮東西還會叫他們一起吃,沒想到忘恩負義還這樣糟蹋人,真的是垃圾!」

圖/爆怨公社
網友們看完貼文後,紛紛建議原PO蒐證提告「拿出屋主的身分 趕出去就對了」、「趕出去啊!他們有份請他們拿出證據啊」、「報警提出屋主證明順便提告毀損」、「房子都分產了也不是他們家的名字也沒付房租,還敢大聲」、「這種親戚不要也罷!直接撕破臉了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/17 10:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!