回到網頁上方

台灣原創旅遊節目 獲2019泰利獎


發佈時間:2019/06/10 23:36
最後更新時間:2019/06/11 10:25

由陽光台美混血女孩Alana,所主持的台灣原創旅遊節目,以極限露營、南竿人文之旅等內容,獲得第40屆美國泰利獎,再次獲得國際評審肯定。

圖/翻攝自Follow Alana youtube

 
主持人Alanavs.荒野追蹤師李後璁:「其實這也不需要我們不需要水,因為水已經透過整座山林被濾淨了,事實上整座山就是過濾系統。」

將隨身物品一減再減,以最輕便狀態探訪新北市烏來山區,要在大自然中生活,一切都得靠自己。

主持人Alanavs.荒野追蹤師李後璁:「我們要睡在哪裡,我們需要蓋一個小房子,我們要蓋房子一個小的庇護所,這裡嗎對用什麼材料。」

用一根根樹枝,搭起小庇護所,野外求生,主持人Alana,就算天生極重度聽損,但秉持著熱情主持旅遊節目,獲得不少國際獎項,今年更以極限露營、南竿人文之旅等內容,獲得有「美國電視節目奧斯卡」之稱的泰利獎,將台灣之美推向國際。

主持人Alana:「我可以感覺我的煩惱被沖刷掉。」

 
節目在今年已經獲得4個國際獎項,未來將持續把各地美景,透過節目,介紹給觀眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰利獎#野外求生#旅遊節目#露營

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0725

0.17