pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

房間被婆婆擅闖…拿高價保養品給小姑 她討回被當面摔爛

編輯 林保宏 報導

2019/06/10 12:49
婆媳問題是許多家庭中無解的習題。(示意圖/TVBS) 房間被婆婆擅闖…拿高價保養品給小姑 她討回被當面摔爛
婆媳問題是許多家庭中無解的習題。(示意圖/TVBS)
「婆媳問題」真的是難解的習題,這時候男生的態度就很重要了。最近有一名女網友發文,她提到自己閨密的例子。日前閨密的婆婆擅自闖入她房間,不但拿走高價保養品,還拿給小姑用。事後她得知後找小姑討回,對方竟當她的面前把東西摔壞,讓她氣得大罵「我要回我媽那邊了,我真的受夠了」。

媳婦的保養品被婆婆拿走還給小姑用,她向對方討回時雙方大吵,小姑還把保養品在她面前當場摔爛。(示意圖/TVBS)
該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和一張對話截圖,她提到「這不是我的婆婆,是我好朋友的婆婆!」從對話截圖內容看到,閨密向女網友抱怨「我跟妳說…我們上次不是去買了SK 2嗎?我不是買一罐給我媽?」女網友回覆「恩恩?」接下來閨密說「我婆婆沒經過我同意直接進我們房間把那罐拿走!直接拿給她女兒用!我氣炸了!」

女網友聽到閨密這樣說,連忙直問「不會吧…」接著閨密又抱怨「我真的傻眼,我去跟他妹要回來,他妹竟然直接把那罐SK 2摔在地上摔破!我現在在座(坐)車了,我要回我媽那邊,我真的受夠了!」這誇張的情況,連女網友也不禁直呼「好扯!」

閨密接著又提到「我回娘家後看誰做事?誰出水電網路第四台?馬的真的氣死我了,賤巫婆生賤女兒,幹!」由於她懷有身孕,女網友要她「小心別動了胎氣!妳到哪裡了?」最後女網友補充提到「她是說她老公叫她直接回娘家住不用顧慮太多,等他大陸回來會處理這件事。我該怎麼安慰她?她老公去大陸出差了,傻眼貓咪……好險我有一個好婆婆。」

媳婦忍無可忍回到娘家待產,不少人覺得直呼這對母女的行徑太扯了。(圖/翻攝自爆廢公社’)
該篇發文一出,吸引超過800則留言回應;不少女網友更是群情激憤,紛紛大罵「也太沒水準了吧!這可以直接報竊盜了吧」、「隨便闖入人家房間還拿走東西,這行為也太誇張了吧」;另外也有女網友直言「若是把我的保養品打破,我一定會剪破她衣服和床單,並放一些釘子在她鞋子內報復」;更有許多女網友直言「丈夫這時候的態度很重要,最怕就是遇到豬隊友。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!