回到網頁上方

嬌妻傳訊「想要炒飯」!他臉紅羞炸:回去再說 結局崩潰

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/06/07 21:57
最後更新時間:2019/06/07 21:57
示意圖/TVBS 嬌妻傳訊「想要炒飯」!他臉紅羞炸:回去再說 結局崩潰
示意圖/TVBS

真是尷尬!一名男網友日前要買炒飯回家當晚餐,便傳訊息問老婆要買哪家,結果對方回答「想要炒飯」,老婆難得的主動讓他嬌羞回覆「回去再說」,沒想到下班回家後,才發現這一切竟是天大的誤會,讓不少人笑翻。

 
原PO在臉書「爆廢公社二館」透露,當時他要幫老婆買炒飯回家當晚餐,沒想到傳訊息詢問確切店名時,老婆突然變得有點奇怪,先是回「你想幹嘛」、「你很煩耶」,後來又突然語出驚人地說「想要炒飯」,讓他看了瞬間傻住,隨後也忍不住害羞起來,表示「我在上班,回去再說」、「我問你店名,你跟我說你想要炒飯,這樣不行喔」,對話瞬間變18禁。只不過原PO回家後,才發現誤會大了,原來老婆說的「想要炒飯」,居然是餐廳的店名,讓他害臊到不行,恨不得挖地洞躲起來。

 
 
圖/翻攝臉書

而夫妻間的逗趣對話曝光後,也讓網友們紛紛笑說,「這店名好用喔」、「老婆可能覺得頭很痛」、「哈哈,好有梗」、「看到最後2句完全笑噴」、「好險不是問女同事」、「買炒飯送炒飯」、「老婆可能也真的順便是想要炒飯啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炒飯#店名#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0537

0.1464