回到網頁上方

高雄7月群星會 韓國瑜、甄珍走紅毯造勢


發佈時間:2019/06/07 21:21
最後更新時間:2019/06/08 00:10

高雄七月將辦「甄愛高雄群星會」,透過數位修復的方式將影后甄珍過去14部經典電影,重現大銀幕前,記者會特別請到甄珍本人和韓國瑜一起走紅毯,除了港台明星獻聲祝福,還邀來江彬、周丹薇等影帝影后助陣。

主持人:「韓國瑜市長,以及我們的永遠偶像,甄珍女士。」

 

韓國瑜難得穿上整套西裝,影后甄珍則是一襲大紅禮服,展現優雅,好久沒在鏡頭前出現,走起紅毯卻絲毫不生疏。

圖/TVBS

兩岸三地大咖明星獻上祝福,高雄市7月將舉辦甄愛高雄群星會,下午記者會除了邀請甄珍本人,還有江彬、胡錦等資深影帝影后,到場共襄盛舉。

影后甄珍:「辦影展是非常艱辛的一件事情,今天能夠呈現在大家的面前,我要特別的謝謝高雄市政府的團隊。」

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「今天這麼多的巨星來到高雄,我們除了感謝之外,也張開雙手歡迎。」
 

除了資深前輩外,市府也邀請高雄子弟李聖傑,還有林意箴等新生代藝人,象徵影視界的傳承,7月登場的群星會,把甄珍過去14部經典電影數位修復,屆時將會重新在大銀幕上播映。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#群星會#韓國瑜#甄珍#高雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0472

0.1613