pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
19°
25°
早起還是冷!南投中寮9.4度 西晴朗東部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

群星會!甄珍與韓國瑜走紅毯 行動互挺

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 林義邦 報導

2019/06/06 23:54

高雄七月將辦「甄愛高雄群星會」,透過數位修復的方式,將影后甄珍過去14部經典電影,重現大螢幕前,而下午召開的記者會,特別請到甄珍本人,和韓國瑜一起走紅毯,其他資深影帝影后江彬、胡錦等人也都到場力挺,影視前輩久未見面,在舞台上大談過去拍片趣事,也承諾未來7月影展正式開幕,他們一定也會到場支持。

圖/TVBS

主持人:「歡迎韓國瑜、甄珍!」

韓國瑜難得穿上整套西裝,影后甄珍則是一襲大紅禮服,展現優雅,好久沒在鏡頭前出現,走起紅毯卻絲毫不生疏。

兩岸三地大咖明星獻上祝福,影片還播出甄珍從影時的珍貴畫面,高雄市7月將舉辦甄愛高雄群星會,下午記者會除了邀請甄珍本人,還有江彬、胡錦等資深影帝影后,到場共襄盛舉,看到過去拍的電影,透過數位修復重現大螢幕,甄珍致詞時相當期待。

圖/TVBS

韓國瑜:「大明星很緊張」

一次碰到這麼多大明星,韓國瑜有些緊張,除了資深前輩外,市府也邀請高雄子弟李聖傑,還有林意箴等新生代藝人,象徵影視界的傳承,而他們對於韓國瑜有何看法。

李聖傑:「握力強!高雄多些建設!」

圖/TVBS

對於韓國瑜,年輕藝人話說的比較保守,資深藝人顯得熱情許多,致詞時不但感謝韓國瑜舉辦影展,合照時還搶著拍照,還預告7月的影展,他們一定會到場力挺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/06 23:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!