pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

藏毒拒盤查加速逃! 警攔截噴辣椒水壓制

記者 王百櫻 / 攝影 呂振成 報導

2019/06/03 09:03

(2日)下午3點多,台中市警方發現一輛轎車違停上前盤查,沒想到駕駛竟然催油門,過程中還闖紅燈,撞到一輛轎車和機車,員警立刻上前敲破車窗,拿辣椒水噴灑,才成功壓制駕駛,後來也在他皮夾內找到毒品。

圖/TVBS
一靠近轎車,員警立刻猛力敲破車窗,下一秒拿辣椒水噴灑,駕駛表情痛苦想睜開眼睛又沒辦法,只能停下車來,好幾名員警包圍住車輛,把駕駛壓制在地。

車內的其他2人也同樣被員警控制住,因為在這之前駕駛不但拒絕警方盤查,還狂催油門拒捕。

圖/TVBS
目擊民眾:「他是闖紅燈,很遠的時候他才緊急煞車,攔他的警察全部都是血。」

市區的大馬路上,嫌犯大膽闖紅燈企圖逃逸,原來下午三點多,員警在台中市國強街口看到36歲黃姓男子,違停在紅線上,他不肯配合盤查,反而狂催油門,過程中還闖紅燈,撞到一輛轎車和機車,另外就連破窗的員警,右手肘也遭玻璃割傷。

受傷員警黃浤源:「馬上給他破窗,噴辣椒水,即時強制,在他的皮夾起獲了九包安非他命夾鏈袋,傷及市民還有造成警用機車,與民車毀損的部分,我們警方也會另外依照傷害罪嫌、妨礙公務跟毀損案移請地檢署偵辦。」

圖/TVBS
警方指出遭波及的轎車,車內3人沒受傷,而機車女騎士輕傷也立刻送醫,轎車駕駛持有毒品心虛逃逸,最終還是被逮,傷到無辜民眾,連員警也掛彩。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/03 09:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!