回到網頁上方

東區倒店止血? 本土服飾租金「打8折」進場

記者 劉懿萱 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2019/06/02 16:30
最後更新時間:2019/06/02 16:30

東區在一連串退租、倒店潮中止血了嗎?原本在今年一月撤出的「極度乾燥」店面,被本土服飾品牌「MOMA」給頂了下來,選擇危機入市的關鍵在外傳房東退讓,租金打了8折,讓品牌以年租780萬進場東區。

圖/TVBS

 
找來外國模特兒,穿搭秀出時尚感,本土服飾品牌、電商實體雙攻,更在東區一片倒店潮中,選擇進場、再開店面。

圖/TVBS

招牌掛上去玻璃帷幕也弄好,只差內部沒公開,外傳看準百貨群聚消費力,1月底極度乾燥從東區退場後原店面,被本土品牌MOMA,以每坪1.6萬月租65萬給頂下來,外傳房東原本開價80萬,最後讓步打了8折。鄰近的ORBIS就實價登錄資料,也拿下單坪1.43萬,年租450萬不錯的價格。對比過去曾創下每坪3.1萬元紀錄,東區走向止升回跌。

房產專家Sway:「我覺得東區如果要不是死城的話,至少要5折,才會更有機會有更多企業進駐。」

圖/TVBS

把握時機進駐,省下店租,讓面臨撤租潮的,東區暫時止血。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#8折#東區#MOMA#極度乾燥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0526

0.1581