廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多又掀搶購潮!折扣商品顧「這裡」 網神回笑翻


發佈時間:2019/06/01 10:29
最後更新時間:2019/06/01 10:29
這款特價商品引發搶購熱潮。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」
這款特價商品引發搶購熱潮。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

美式賣場好市多(Costco)有許多熱門商品,只要一特價就會引起搶購熱潮,昨(5月31日)有網友分享,她一大早就看到好市多內的民眾「瘋搶」這項產品,誇張的場景甚至讓她「有點被嚇到」,引起熱烈討論。留言處紛紛有人詢問產品心得,其中一位網友的「神回應」,讓整層瞬間歪樓,笑翻全場。

一位網友昨日在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文分享,說一早去到好市多就看到大家都在瘋狂「搬貨」,原來是有一款益生菌正在特價,從原價799元降價到699元;就有網友笑說,明明是折價100元,「卻像不用錢一樣狂搬」。

 

民眾狂搬益生菌的畫面讓原PO直呼「被嚇到」。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

就算店家已經限制每張卡只能購買8盒,還是讓民眾瘋狂搶購,誇張的畫面讓原PO大喊「有點被嚇到」!但這款引起熱潮的益生菌效果真的有那麼好嗎?對此,網友回應「我個人覺得就是保平安的,無感」、「吃益生菌可以幹嘛?心誠則靈」、「不需要吃的就別搶了吧」。

網友的神回應也讓其他人全笑翻。圖/翻攝自臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」

此外,部分民眾對於這款益生菌相當有興趣,在底下留言詢問其他人的心得,「請問這款益生菌是顧哪方面的?」沒想到一位網友卻秒答「荷包」,讓其他網友笑翻,大讚真的是神回覆,瞬間讓整層歪樓。
 

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#益生菌#好市多#心得#搶購#熱門商品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0596

0.1766