回到網頁上方

雞排妹「E級豪乳」包不住!對鏡自拍真實身材全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/30 14:48
最後更新時間:2019/05/30 14:50
圖/翻攝自雞排妹IG 雞排妹「E級豪乳」包不住!對鏡自拍真實身材全曝光
圖/翻攝自雞排妹IG

擁有32E火辣身材的25歲女星雞排妹(鄭家純),因為經常不吝在社群網站上放送清涼照,在IG上有超過57萬粉絲追蹤。昨天(29日)她在限時動態上,曬出自己穿著純白色長洋裝的美照,詢問粉絲是否好看,然而她胸前僅打了個蝴蝶結,E級豪乳呼之欲出,讓粉絲直呼噴鼻血。

圖/翻攝自雞排妹IG
雞排妹昨天在IG限時動態分別PO出影片和照片,詢問粉絲身上的新洋裝如何,仔細一看,雖是女神風格的長洋裝氣質非凡,然而胸前交叉打著一個蝴蝶結,中間幾乎完全鏤空,看似包不住E罩杯的傲人雙峰,讓人眼睛大吃冰淇淋。

 
 
圖/翻攝自雞排妹IG

再往下看,這件純白色長洋裝內裡僅到膝蓋上方,雞排妹的纖細長腿若隱若現,也引人遐想。不過,由於照片是雞排妹對著鏡子自拍,她在鏡中的真實身材同樣前凸後翹且十分纖細,令人羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#辣照#鄭家純#養眼#清涼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.2525

0.3898