pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

【靈數占卜】選一組數字 揭開你的2019年六月運勢

作者 陳豪兒

2019/05/28 15:05
 【靈數占卜】選一組數字 揭開你的2019年六月運勢
【談談/陳豪兒生命靈數】

越來越燥熱的天氣,也在提醒我們2019年即將過一半了。六月的到來也在驗收我們這半年來的付出與學習。現在就從A-B選一組最有感覺的數字,揭開你的2019年六月運勢吧!

 A.【穩定的月份:放寬心,慢慢來,穩紮穩打讓心更平靜】
小心走太快會跌得更痛。可能不想要花太多時間在無意義的瑣事上,你會省略掉你認為不必要的步驟,只求結果。但這個月請學習放慢腳步,試著用不同的方法達到目標,或是放寬標準與時限。太急著想要解決問題只是為了平復自己的焦躁、甚至把問題丟給別人,無助於讓事件穩定發展。在溝通上,要小心你急於「說服對方」而非「用心傾聽」,當你這麼做的時候,你也在逃避自己的不安全感。這個月注意你的小聰明與意氣用事會害自己惹來更多的麻煩,所以求精不求快、求專不求多。

B.【轉變的月份:看見我要的未來,勇於面對不足、離開舒適圈】
外在的刺激所能給你的快樂與滿足,反而讓你的生命趨於麻痺、無感,因為你想要的已經不是感官上的滿足,更是心靈的提升。給自己一段時間沉澱,勇於去面對自己的不足、去思考:「我能為自己的不足做些什麼?」你會發現你能做的事情有很多!只是一直待在舒適圈裡面、有人可以依靠、有人可以責怪,你就可以永遠都不用改變。所以轉變是必要的、離開舒適圈或許是必要的,把重點放在「我要的未來」而不單純只是因厭倦現況而離開。

C.【前進的月份:持續行動,目標達成率強,耐心與紀律帶來成就】
現在是專注朝目標衝刺的時候,成功就在不遠處!日常生活都有許多目標可以設定,包括克服懶散、飲食控制、做自己喜歡的任何事情都可以設定目標。切記你需要在行動中累積成就,而非獲得支持才開始行動。這不是一件簡單的事,但試著讓自己有個開始、肯定自己的力量。當你專注往目標邁進,你的熱情與積極將能激勵許多人,形成強而有力的後盾。在那之前,請先認同自己的野心,養成固定的習慣、累積專業,與成功的距離越來越近了!

D.【療癒的月份:放下比較,你要面對的終究只有自己】
留意你的負面思考可能讓事情發展更惡化。把焦點放在「如何更好」而非「誰對誰錯」,因為往往殺死你的,是你那顆擅於批判與比較的腦袋。創傷要教你的,是去擁抱自己的黑暗,從中學習如何改變態度、改變溝通方式,變得更溫柔與堅強。這個月你會發現,過去逃避的人事物都再教你重生。雖然受傷的人必有可憐之處,但讓自己越來越可憐的人只有自己。對自己慈悲一點,也對人寬容一些。不是一直誇獎自己有多好,而是告訴自己「不好也沒關係」。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 15:05

作者

陳豪兒

  • 鑽研生命靈數與塔羅牌。藉由牌卡、圖像與數字帶來的訊息,幫助大家更能深入自己的內在、對自己有更多的瞭解,並透過平實的文字提供人們療癒與方向。現任塔羅事典職占師、文大推廣教育部 生命靈數授課講師。部落格《豪兒。句場》作者。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!