pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2019

【翻書占卜】5/26-6/1感情運勢

作者 小龜

2019/05/26 16:03
示意圖/TVBS 【翻書占卜】5/26-6/1感情運勢
示意圖/TVBS
【談談/小龜翻書占卜】
占卜流程
1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

示意圖/TVBS
如果您的個位數字是 0 5
解答:
    重生的轉機,準備得救了!  如果目前正在低潮或是處於非常鑽牛角尖的狀態,這個星期將可能出現拯救的契機,讓你從這些鬼打牆的情緒當中跳脫出來。 正在追求特定對象的朋友,很可能過去總是陷入泥淖當中、進退兩難,這個星期將可能出現轉機,請好好把握!  桃花運勢上則可以期待新的機會出現。

如果您的個位數字是 1 6
解答:
    很容易緊張過度、反應過大,可能沒什麼狀況,但是卻常常把你弄的膽顫心驚。 正在追求特定對象的朋友,可能對方只是一小段時間沒有讀訊息,就把你的心情弄的七上八下,緊張過了頭,但最後很可能對方只是睡著或是工作忙碌而比較慢回訊息,常常都只是虛驚一場。

如果您的個位數字是 2 7
解答:
    容易得到他人的幫助、幫忙,得到很多的助力。 正在追求特定對象的朋友,如果有共同朋友或是共同興趣,可以在這週裡用這個方式拉近你與曖昧對象的距離,效果相當顯著! 而正在等待桃花出現的朋友,這個星期裡也很容易因為他人幫忙的關係,而認識到不錯的對象哦。

如果您的個位數字是 3 8
解答:
   正在追求特定對象的朋友,很可能對方會突然變得蠻主動,除了態度不錯外,甚至也會有一些示好的動作出現,可能會嚇了你一跳! 但不管怎麼說,總是一件好事嘛! 桃花運勢上,容易出現對你相當關心的對象,而且並不會讓你感覺不舒服,就是默默的關心,令你很有安全感。

如果您的個位數字是 4 9
解答:
   這個星期要特別注意與小心的是爛桃花的問題,尤其是正在等待桃花的朋友,要特別小心容易有人剛開始感覺只是很主動與熱絡,時間久了就變成糾纏的變態。 而正在追求特定對象的朋友,則要注意可能容易被對方誤會,例如被誤解你可能和別人交往或過度曖昧。 因此在這個星期與朋友互動時,要稍微小心注意一些。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/26 16:03

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!