pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

麥當勞漢堡沒肉?他發文狂怨 網揭真相狠打臉

2019/05/25 15:28
他PO文說漢堡出現問題,卻遭網友狠打臉。圖/TVBS 麥當勞漢堡沒肉?他發文狂怨 網揭真相狠打臉
他PO文說漢堡出現問題,卻遭網友狠打臉。圖/TVBS
店家太忙,難免會做錯餐點或少給東西,但只要好好溝通,相信店家都會給予合理的賠償。一名男網友在臉書社團抱怨,說自己購買了一份漢堡套餐,事後覺得重量特別輕,打開才發現「沒有肉」,沒想到文章發布後秒被網友發現真相,狠狠打臉原PO。

男網友在臉書社團「爆料公社」中發文,只見他PO出的照片中,漢堡只有「生菜和美奶滋」,並指出自己昨(24日)到麥當勞點了一份套餐,回到公司才驚覺重量異常的輕,打開才發現裡面沒有夾肉,讓他氣喊「老闆肉勒、沒肉啊!這是你們家新出的套餐嗎」。

網友PO出自己少了肉的漢堡,卻遭反嗆。圖/翻攝自爆料公社。
原本是想尋求網友支持,沒想到底下卻是一面倒的撻伐原PO,認為應該要先向店家申訴,而不是上網公審店家,就有人說「如果跟店家反應後店家不處理,才有上爆料的意義吧,人都會有犯錯的時候啊」、「其實跟麥當勞反應,麥當勞會補送給你完好的漢堡」。

有眼尖的網友發現他早就在其他社團發文。(紅格為原PO回覆)。圖/翻攝自爆料公社
除此之外,更有眼尖的網友發現,這位男網友早就在其他爆系公社發文過,也在貼文中透露已經申訴「但只有一個漢堡兌換券而已」,認為這樣子的處理方式沒有誠意,慘遭其他網友狠酸「所以呢?你還想怎樣?貪」、「貪得無厭的人」、「吃相真難看」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/25 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!