pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

逛好市多隨手「這動作」 網友全氣瘋:難怪鮮奶酸掉!

2019/05/25 14:38
好市多內一個景象,讓她大嘆客人「沒同理心」。示意圖/TVBS 逛好市多隨手「這動作」 網友全氣瘋:難怪鮮奶酸掉!
好市多內一個景象,讓她大嘆客人「沒同理心」。示意圖/TVBS
「難怪牛奶會酸掉!」一名網友PO出一張照片,表示她昨(24日)在好市多看到有人拿了義美鮮奶,事後不想購買也不拿回冷藏區,就隨手擺到一旁的架子上,讓她忍不住大罵「沒同理心」!

美式賣場好市多(Costco)販賣的義美鮮奶相當熱銷,也受到許多民眾熱愛,但近日卻爆出這款義美鮮奶還未到期就酸掉,好市多立即回收全部商品後,又重新上架。有一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中貼出照片,「今天在好市多看到的,難怪一些人會喝到酸掉的,沒同理心」。

有人將「拿了又不買」的義美鮮奶直接放在非冷藏區。圖/翻攝自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說
照片中可以看到,明明是擺放其他用品的「非冷藏區域」,卻有人隨手放著先前拿的商品,其中就包括要冷藏保存的義美鮮奶,讓原PO相當傻眼。其他網友看到也表示「真的好自私的人啊,連拿回架上也懶」、「最沒公德心」、「剛好買到的人很衰,廠商也很衰」、「這擺的算明顯,還有人藏在貨架裡面」。


除此之外,也有許多網友說這種情況早已屢見不鮮,「我還看過放肉的」、「上次也看到,而且還不止一樣,牛奶跟海鮮都是要冰的」,更有網友痛批,這種人就要調監視器揪出來、吊銷會員資格!

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/25 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!