pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
36°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
29°
06/24
星期一
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

短褲正妹露美腿逛街 阿姨開罵:是我女兒就打死

編輯 陳儷文 報導

2019/05/24 21:39
示意圖/TVBS
最近天氣越來越熱,換上短褲、短裙的女生也越來越多,但到底多短會被認為太過曝露呢?1名女網友日前出遊時,聽到背後有位阿姨說要是自己女兒穿這樣,「一定給她貢死!」讓她忍不住貼出短褲照片,問網友「穿這樣不行嗎?」
 
這名住在高雄的27歲的吳姓女網友,在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,前幾日上台北遊玩,穿了1件黑色上衣和牛仔短褲走在路上,突然聽到身後阿姨用台語說「如果是我女兒穿這樣,一定給她貢死!」因為當時現場都是阿姨,只有她1個年輕女生,所以確定對方講的人就是自己。

吳姓網友遭路人阿姨批評時,就是穿著這件短褲。圖/吳姓網友提供
原PO表示,原想轉頭說「阿姨,妳以為我聽無嗎?」又怕阿姨太尷尬而作罷,後來還是忍不住想問網友,穿這樣到底哪裡不對?TVBS網路新聞中心採訪吳姓網友,她表示這件褲子的背面比較長,並不會露出不該露的部位,家人也從未表示過不妥,推測那位看不慣的阿姨,或許是不能接受短褲上的鬚鬚。
 
原PO發文引起網友熱議,有些網友認為「阿姨住海邊」、「這長度剛好而已」、「這穿著滿普遍的」;也有人笑回「阿姨是出生在遠古時代」、「不行,這樣太長了沒露出屁股」;還有網友建議女網友應該回嘴「還好我沒妳這種媽媽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!