pm2.5_icon
PM2.5值 4低
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
30°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

下體卡住這根狂出血 女大生硬拗:泡溫泉滑進去的

編輯 方佳琳 報導

2019/05/24 11:49
示意圖/TVBS 下體卡住這根狂出血 女大生硬拗:泡溫泉滑進去的
示意圖/TVBS
部分病人可能因為害羞,有時會有隱瞞的情況發生,讓醫師也無奈!婦產科醫師李偉浩就在節目「媽媽好神」中分享一起案例,一名女大生私密處大出血,沒想到竟是被情趣用品卡住,造成她下體不斷出血,事後她向醫師表示是泡溫泉時滑進去的,讓醫師相當傻眼。

圖/翻攝自媽媽好神YouTube
醫師李偉浩表示,這名20歲的女大生還沒輪到她,就急著敲門說肚子痛到受不了,且私密處一直出血,女大生向醫師表示,晚上睡覺時,感覺有蟲子從底下爬進去,因此她就用手去摳,摳到下體都破皮流血,覺得相當疼痛,所以趕緊來就診。

李偉浩提到,當下先用鴨嘴將女大生的私密處撐開,沒想到看見一根食指長的情趣用品掉在裡面,醫師順勢將異物夾出,心想病患應該是忘記取出,因此好心提醒對方,「這個東西在裡面,你是不是下次小心一點」。

圖/翻攝自媽媽好神YouTube
沒想到女大生聽完後,驚恐地說「那是什麼東西?為什麼會在裡面?」接著女大生詢問李偉浩,「醫師!會不會是我去泡溫泉時,這個異物就流進來了」,醫師相當尷尬,並說「這應該有點困難吧」,最後女大生一邊走出診間,另一邊嘴裡還不斷碎念「下次不敢再泡溫泉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!