pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

太狂!孕妻車上瞬間產子 丈夫「秒變爸爸」邊錄邊哭

編輯 張中宜 報導

2019/05/22 16:49
圖/翻攝自Instagram 太狂!孕妻車上瞬間產子 丈夫「秒變爸爸」邊錄邊哭
圖/翻攝自Instagram
祕魯1對經營嬰兒用品店的夫妻,在母親節前夕開車外出,未料懷有身孕的妻子竟突然在副駕駛座分娩,「瞬間」產下1名嬰兒,一旁開車的老公見狀相當興奮,不顧自己一邊開車、一邊大哭,把整段過程都錄了下來。事後他也把這段影片PO到社群網站,成功引起網友熱烈討論。

從影片中可見,妻子生產時因疼痛不斷尖叫,一旁的老公更是邊大哭邊錄影,情緒相當激動,所幸生產過程相當順利,寶寶僅花數秒便來到人世,媽媽也把未剪臍帶的寶寶擁入懷中,歡喜之情溢於言表,夫妻倆在貼文中透露,「因為不想有任何干預與侵入過程,原本打算舒服在家生產」,未料竟在開車途中分晚,讓2人也不禁驚呼「從沒預料到會這麼快到來!」

圖/翻攝自Instagram
事後該名妻子表示,其實當時自己已連續宮縮7小時,但並未有羊水破的情況,她開心地指出「這個過程充滿了愛,這是我獲得最好的母親節禮物」,據了解,這段影片至今吸引超過4.2萬人次觀看,不少網友感動地留言指出「我一直反覆播放,過程好美」、「多美的自然景象,偉大的媽媽」、「好羨慕,我也想生這麼快」、「真的好快」。

影片恐引起不適,請斟酌點閱
完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!