回到網頁上方

挖出22年前三商百貨禮券 倒店後在這裡還能用

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/20 11:00
最後更新時間:2019/05/20 20:13
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」 挖出22年前三商百貨禮券 倒店後在這裡還能用
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

三商百貨全台門市於2014年吹熄燈號,也讓這塊35年的老招牌成為歷史,不過近日卻有網友挖出20年前三商百貨的禮券,沒想到這幾張年代久遠的禮券,拿去三商企業旗下的商店,「居然還能使用」,但也有人說現在才使用這些禮券「簡直虧大了!」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

 
一名網友在臉書「爆廢公社公開版」分享,近日在家裡挖出3張於民國86年購買的商品禮券,價值共700元,不過三商百貨全台店面早已歇業,但禮券上有註明「本券可選擇在三商百貨或全家福鞋品量販店兌換」。

因此原PO帶著禮品券到全家福鞋品量販店詢問,沒想到店員說可以使用,讓他相當驚訝,大喊「放了20幾年的禮品卷竟然還能用!」

雖然禮品券沒有使用期限,但卻有網友認為20年前的物價,已經無法跟現在相比,「等同現金啊!不過你虧了!想想20年前物資跟現在物資」、「我覺得可以想想那時候的300元跟現在的300元差了多少」、「只要他沒倒再放20年他也得讓你用」、「可是20年前用掉的話,買比較多東西餒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#三商百貨#禮品券#使用#期限#全家福鞋品#物價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0473

0.153