pm2.5_icon
PM2.5值 24低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

想進站沒買票被抓包 奧客飆站務員三字經嗆:我要報復你

編輯 林保宏 報導

2019/05/19 08:01
一名男子疑似沒買票就想進站遭站務員攔阻,最後連員警也到場處理。(圖/翻攝自爆怨公社) 想進站沒買票被抓包 奧客飆站務員三字經嗆:我要報復你
一名男子疑似沒買票就想進站遭站務員攔阻,最後連員警也到場處理。(圖/翻攝自爆怨公社)
搭乘大眾運輸工具,買票進站本來就是天經地義的事情,但總會有人想耍賴逃票。日前有民眾在網路上分享,他要準備搭乘台鐵列車,目擊到一名男子想要進站,但他並未買票想硬闖。站務員發現後,請對方先去買票,男子反被惹怒,直接飆罵三字經,就連員警到場處理時,男子還揚言要報復站務員,行徑讓人看傻眼。

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享影片,他提到在18日晚間7時20分左右,一名男子疑似沒買票就想進站,站務員發現後立刻勸阻,男子竟然惱羞成怒,當著來往的乘客面前飆罵站務員三字經,隨後站務員報警處理。

員警到場了解情況,先是安撫男子情緒,最後將他帶回警局偵訊做筆錄,並將調閱現場監視器畫面釐清。

當時這一幕被其他民眾目擊,疑似沒買票就想進站的男子,還一度飆罵站務員三字經,還嗆聲:我要報復你。(圖/翻攝自爆怨公社)
發文的網友提到,該名逃票男子不但當眾飆罵羞辱站務員外,甚至員警到場時,那名「奧客」一度想逃跑,甚至還跟警方說些有的沒的,他們在一旁目睹這一切後也十分生氣,心想怎麼會有這樣的人?

據網友分享的影片中看到,站務員表示「我一直跟他講,先生,請你去買票或持悠遊卡進站,但他就是不要。」無奈對方不聽勸,站務員只好打電話請警察來,男子一聽就走出去說要買票,同時回頭對站務員撂狠話「我要報復你。」當時其他目睹的乘客表示,願意幫站務員作證,但他則是冷靜地說「沒有關係,現在不想把事情鬧大。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 08:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!