pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

半夜搭到賓士!司機「背影帥炸」她秒嬌羞…萬人一看暴動

編輯 張中宜 報導

2019/05/17 11:14
左圖/TVBS示意圖、右圖/翻攝自爆廢公社 半夜搭到賓士!司機「背影帥炸」她秒嬌羞…萬人一看暴動
左圖/TVBS示意圖、右圖/翻攝自爆廢公社
Uber(優步)因車資公開透明、司機態度良好,加上車內空間普遍較乾淨,受到不少消費者的喜愛。日前1名女網友就在臉書分享搭乘經驗,透露自己某日半夜叫車,不僅幸運坐到1輛賓士車,駕駛的背影更是帥度爆表,讓她忍不住拍下照片,興奮地直呼「這背影太可以了!」

該名女網友11日在臉書社團「爆廢公社」發文,表示她日前在半夜搭乘Uber,竟幸運地坐到1輛賓士車,且迎接自己的駕駛還是1位帥哥,從照片中可見,該名駕駛身穿白色上衣、身材瘦小,背影乍看之下相當年輕,帥氣外型讓原PO相當興奮,激動地直呼「欸,司機大哥這背影太可以了吧!」

圖/翻攝自爆廢公社
此文一出,立刻引起網友熱烈討論,短短幾天已吸引逾萬名網友按讚,不少人暴動表示「人品大爆發!」、「我也覺得很可以」、「Uber真的很多小鮮肉司機,之前也遇過」、「真的很多鮮肉帥哥司機欸,每次都搭的心花怒放」、「背影不錯餒,正面不知如何」、「怎麼我都遇不到」、「賓士車+金項鍊好帥!」、「上次也搭到一個帥哥的,一上車就開始騷擾他」、「為什麼我都遇到中年大叔?可惡」。

不過也有網友吐槽,「哪裡可以?賓士可以」、「賓士Uber…我合理懷疑他是來把妹的」、「人大概30,然後車子大概加了70分吧!」、「司機太瘦了啦」、「男生這種身材不太行吧」、「重點是方向盤,車真好」、「開賓士的男性魅力+100」、「是因為他的車所以他變帥了」、「應該是方向盤上的logo可以吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/17 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!