pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

摘有機地瓜葉回家煮 她竟吃下「公公尿」朋友全笑歪

編輯 方佳琳 報導

2019/05/16 23:09
示意圖/TVBS 摘有機地瓜葉回家煮 她竟吃下「公公尿」朋友全笑歪
示意圖/TVBS
自家種的地瓜葉有機又健康,不過聽完婆婆這番話後,卻讓女網友超崩潰!這名女網友表示,公公都從姑姑家拿自家種的地瓜葉,更向她大讚無農藥很健康,日前她也帶回家一些煮,沒想到婆婆看到後,便告訴她地瓜葉背後的真相,讓女網友瞬間崩潰,就連朋友得知後,也忍不住嘲笑她!

原PO在臉書「爆怨公社」分享,某天煮了公公從姑姑家帶回來的有機地瓜葉,婆婆經過時看見原PO正在燙青菜,突然大喊「是不是姑姑家的?」這時公公回應「是」。

接著婆婆對公公說:「你不是都在那裡尿尿」,聽完婆婆的話,讓原PO相當崩潰,不過公公趕緊澄清「不是啦!我是北七嗎?尿在另一邊啦」,雖然公公連忙解釋,但還是在原PO內心留下陰影,事後將這件事分享給朋友,沒想到對方不僅沒同情原PO,甚至大開她的玩笑「XX今天吃她公公的尿」,讓原PO相當無奈。

不少網友看完後分享,「正常啊,國小時我們家種地瓜葉,我每天在地瓜葉上尿尿,最後我外婆全部都摘下來炒地瓜葉吃了」、「鄰居小孩也是尿在地瓜葉說施肥」、「我也都有吃到阿嬤尿尿的菜!」、「很自然,沒錯啊!」、「笑翻了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!