回到網頁上方

叭到崩潰!電動車喇叭響不停 車主心累「我怕甲慶記」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/11 14:33
最後更新時間:2019/05/11 14:33

台中1名Gogoro車主分享1段影片,說愛車已經騎了3、4年,但昨(11日)喇叭卻莫名故障,沿途一直響個不停,崩潰說道「真覺得我差點甲慶記(吃子彈)了!」網友看了影片後紛紛笑翻,也對車主表達同情「好慘,但笑翻!」

示意圖/TVBS

 
1名黃姓網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一段影片,表示自己的電動機車已經騎了3、4年,而且很愛這台車,但不知為何11日喇叭卻從秀泰影城一路響到中山醫學院,足足超過4公里、將近15分鐘的路程中,完全沒停過,也讓他崩潰大喊「難道我要一路叭回家嗎?我在台中欸!我真覺得我差點甲慶記了」。
 
愛車喇叭響個不停,讓車主超崩潰。圖/翻攝爆廢公社

對此黃姓網友接受TVBS網路新聞中心時採訪表示,當天停等長達90秒的中山醫紅綠燈時,毫無停止跡象的喇叭聲引來眾人側目,讓他「感覺度過了一輩子」,且一定要把電池拔出來,喇叭聲才會停止。隨後他也把愛車送往檢測維修,並取得1台代步車使用,讓他稱讚維修中心很有效率,但商家也說這種狀況實在是不常遇到。
 
網友看完影片後紛紛對原PO表示同情,但也覺得實在太好笑,「到家記得要報平安」、「笑死XDDD樓主你還在嗎」、「原來在建國路聽到那個響徹天際的喇叭聲是你」、「好慘,但超好笑」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電動車#喇叭#GOGORO#維修

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0391

0.1436