pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • May
  • 2019

未婚妻與上司搞不倫戀 日男在婚禮上這樣「處理」

編輯 陳儷文 報導

2019/05/07 19:10
示意圖/TVBS 未婚妻與上司搞不倫戀 日男在婚禮上這樣「處理」
示意圖/TVBS
日本1位新郎在婚禮前半個月,發現老婆竟與她的上司外遇,於是趁這段時間把證據蒐集齊全,在婚宴上公開他們的不倫戀。結果老婆的上司最後不但被開除、離婚,新郎總共還獲得1千萬日幣(約283萬台幣)的賠償金,讓網友大讚「自作自受」!
 
日本1名女網友在網路論壇上分享自己參加過最難忘的喜酒,沒想到讓日本媒體爭相報導!原來該場婚禮在新娘的長官致詞後,輪到新郎拿起麥克風,但他竟然對所有親朋好友爆料,說這位上司和新娘已經不倫戀很久了!上司聞言立馬大喊「說謊!不要再說下去了!」接著新郎便拿出一大堆照片,分發給台下的親友們,不但有2人在車內擁吻,更有從賓館一起走出來的照片。當場氣氛從幸福變得超尷尬,才進行30分鐘的婚宴也被迫中止。
 
日本網友爆料自己印象最深刻的1場婚宴,結局超療癒。圖/翻攝日本網站女子SPA!
在婚宴不歡而散後2個月,原PO聯絡上新郎,才知道他早在婚禮前半個月發現未婚妻劈腿,還把上司帶到自己的房子,於是決定開始蒐集2人外遇證據,但他也為自己在婚宴上的行為道歉,最後也沒有和新娘結婚。
 
最後新娘方支付婚宴的所有費用,再加上新娘上司的賠償金,新郎總共獲得了近1千萬元日幣;新娘沒有再進過辦公室,她的上司也被公司開除,而且還與妻子離婚。網友看後覺得相當痛快,表示「完全是自作自受」、「太戲劇化了吧!根本就是國外的影集」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!