pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2019

藍營黨內開始有聲音?他自爆:突然對韓國瑜冷掉了!

編輯 談雍雍 報導

2019/04/30 23:19
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS 藍營黨內開始有聲音?他自爆:突然對韓國瑜冷掉了!
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS
高雄市長韓國瑜到底會不會角逐2020總統大選,遲遲不表態讓不少韓粉,感到焦慮!而日前,韓國瑜針對參選2020年總統發表5點聲明後,他表示無法參加現行制度的總統初選之外,也砲轟國民黨權貴密室協商,引發熱議!對此,資深媒體人唐湘龍在節目上直言,表示最近一直覺得,「我對韓國瑜的那個支持的感覺,覺得突然間冷掉了。」

唐湘龍也在廣播節目中直指,「覺得韓國瑜變了!」想到去年(2018年)11月24日前,韓國瑜打出「愛與包容」,對於對手沒有一個字的批評,讓人覺得他真的有所不同,選得很有高度,也成功勝選,「對於當時的對手陳其邁或是前朝的陳菊,基本上都是愛與包容,不去批評人家,這點很棒,可是那個快樂的感覺現在不見了。」

但唐湘龍說,過去不罵人的韓國瑜,最近罵人罵得可兇了,除了5點聲明的權貴密室,砲轟黨內。還有韓國瑜訪美時,直言「3個台大法律系總統幹完,台灣的經濟競爭力基本上已經殘廢了。」這開罵的裡面除了綠營的陳水扁和蔡英文,連藍營自家人前總統馬英九也在內。唐湘龍也說,且韓國瑜在批評馬英九時,還帶著輕蔑不屑。

唐湘龍說,因為這樣國民黨內開始有一些聲音,「覺得韓國瑜怪怪的」為什麼對黨內同志如此,然後講到權貴政治時更是咬牙切齒,會讓人覺得不是在攻擊民進黨或對手,而覺得韓國瑜是在罵自己。但是在九合一選戰和民進黨對戰時,韓國瑜呈現的是一個情緒控管非常好的人,他也說「覺得兩者好像是不同的韓國瑜。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/30 23:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!