回到網頁上方

35歲住家裡被嗆媽寶 男列4偏見批她是「爛台北女」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/29 13:09
最後更新時間:2019/04/29 18:51
示意圖/TVBS 35歲住家裡被嗆媽寶 男列4偏見批她是「爛台北女」
示意圖/TVBS

35歲未婚住家裡的台北人,就是媽寶嗎?一名女網友在臉書上抱怨,先前遇到一名追求者,對「台北女生充滿偏見」,認為35歲還住在家中,根本是「媽寶」,兩人為此大吵一架,讓女網友相當不滿!


圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

 
原PO在臉書「爆廢公社」分享自身經驗,提到一名台中男子欲追求她,但男方知道原PO是台北人後,且35歲還住在家裡,讓他無法認同,甚至罵原PO「繼續當妳的媽寶吧,爛台北女生!」而原PO也不是省油的燈,回覆對方說:「1天有24小時,你睡了20小時,晚上我來找你,還給你嫌,你是多好?」

圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

雙方火氣都不小,最後男方不爽地說「不要在那邊公主病,我先封鎖妳了,有事打電話」,看到這句話,讓原PO理智線瞬間斷裂,表示男方對於台北女生有很大的偏見,像是約會要事先規劃、吃飯要男生出、要接送,甚至大喊「根本詐騙集團!」

兩人鬧翻後,原PO將對話紀錄分享在臉書上,不滿地說「因為他對台北女生偏見已經講N遍!我說你沒本事的話,拜託不要追!」沒想到貼文一出,引起不少網友熱議,表示「看對話就知道不成熟」、「放生吧,這樣子都可以嘴,未來就更不用說了」、「好險還沒結婚」、「女生住家裡怎麼了嗎?結婚前本來就是要多多跟家裡的人相處」、「可以不要區域性攻擊嗎」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#媽寶#住家裡#台北女#偏見#公主病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0592

0.1645