回到網頁上方

黑車停廟口狂擋路! 阿伯爆氣「手這樣做」網笑翻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/28 15:38
最後更新時間:2019/04/28 15:38
圖/翻攝自爆怨公社 黑車停廟口狂擋路! 阿伯爆氣「手這樣做」網笑翻
圖/翻攝自爆怨公社

停車亂象層出不窮!1名男網友日前行經嘉義縣東石鄉,目擊到1輛黑色轎車囂張地停在廟口,影響到活動儀式的動線,「廟方現場廣播超過10次」,但車主仍遲遲未出現,最後5名廟方人員試圖抬車失敗,其中1名阿伯當場爆氣,對這輛違停黑車做出「這舉動」,讓不少網友紛紛笑翻。

原PO昨(27)日在臉書社團「爆怨公社」發文指出,當天是天上聖母媽祖的聖誕,但這輛黑車不僅妨礙到出入,還未留電話讓廟方聯絡,原PO無奈地表示「全部都你方便就好了,廟方都廣播超過10次了!」據原PO貼出的現場照片可見,這輛黑車就停在「笨港口港口宮」前,周圍則圍著許多信眾及著急的廟方人員。

 

阿伯氣得拿起黑車的雨刷重摔。圖/翻攝自爆怨公社

原PO進一步透露,最後5名廟方人員分散站在黑車四周,試圖想徒手移車,但不管怎麼用力往上抬,車身都僅微微晃動一下,位置完全未改變,其中1名阿伯見狀當場氣炸,拉起黑車擋風玻璃上1根雨刷,隨後狠狠地重摔下去洩憤,不少網友看到紛紛笑翻,直呼「看到阿北敲雨刷我笑了」、「氣噗噗」、「阿北抬到生氣」。

圖/翻攝自爆怨公社

最後原PO補充表示,當時廟方的交通組相當火大,過一段時間後女車主才默默現身將車開走,「交通組那個阿伯一直罵,然後她也沒說話,就默默開走了」。對此,不少網友也痛批這名車主太自私,「真沒禮貌的車」、「都有那種直接停進別人家車庫的,這種的也不意外」、「媽祖叫我把車砸了!」、「堆高機會比他們搬效率好」、「就用鞭炮在車子旁邊圍個幾圈,請車子吃炮就好了」、「直接叫拖吊來就好了啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#港口宮#媽祖#阿伯#停車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0614

0.1665