pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

這公司佛心到狂!看復仇者聯盟免錢還送有薪假

編輯 陳儷文 報導

2019/04/25 12:56
圖/翻攝臉書大師鏈 Master Chain
圖/翻攝臉書大師鏈 Master Chain
漫威電影《復仇者聯盟:終局之戰》昨(24日)上映即成為話題,由於上映日期並非假日,上班族無法馬上衝電影院,各大論壇、臉書都有眾多網友呼籲「不要爆雷」。沒想到有間公司超佛心,竟然貼出公告,表示只要是看這部電影,就直接放半天假!
 
臉書「大師鏈 Master Chain」貼出公告,寫明只前往觀看復仇者聯盟電影,憑票根就向管理部登記,就可以獲得半日有薪假!公告還有加碼,說明只要在有薪假期間確認看了這部電影,還可以加碼補貼爆米花、可樂等餐飲費用!工讀生雖無法享有半天的有薪假,但一樣可以拿到電影套餐的費用補助。
 
公告中還特別註明,看完電影如果還要撰寫觀賞心得的話,「這種增加工作負擔情事,肯定不會發生,請同仁無須擔心」。還提到,請勿詢問為什麼舉辦本次活動,只要恪遵辦理就好,「因為下次何時再辦也說不準」,小編還打趣地說,「同事已經開始騷動,超懷疑辦公室下午還有人嗎?」

「大師鏈 Master Chain」超狂公告一PO出就引起網友熱議,不少網友紛紛在底下留言,羨慕地表示「羨慕嫉妒沒有恨」、「囂張」、「求面試」、「趕快連結到我公司群組,給老闆看一下」!

圖/翻攝Yahoo奇摩電影
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/25 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!