pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

韓國瑜喊話假韓粉退散 黃光芹譏:太沒有人性

編輯 隋昊志 報導

2019/04/25 09:53
圖/TVBS 韓國瑜喊話假韓粉退散 黃光芹譏:太沒有人性
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜昨(24日)晚上在臉書吐露心聲,近期有不少「以韓粉之名、行韓黑之實」的假韓粉,在網路上刻意製造仇恨,喊話要冒牌韓粉退散。對此,資深媒體人黃光芹直斥「這樣說,未免太沒有人性」。
 
圖/翻攝自黃光芹臉書
韓國瑜昨晚在臉書表示,自己其實很清楚,「一個又老又窮、常不按牌理出牌又滿腦子只想著賣東西的禿子,不可能受到所有人的喜愛與支持」,因此他歡迎所有不同的聲音、反對的意見,「但請各位光明正大的直球對決,不要躲在螢幕後面敲鍵盤,甚至假冒韓粉打電話騷擾人,刻意幫我製造仇恨」。喊話冒牌韓粉請退散!並呼籲支持者一起抓出「假韓粉」。

對此,黃光芹隨後在臉書以「人就是這樣被糟蹋的!」為題發文,指出關鍵時期每天3000通以上的霸凌留言、幾十通威脅我們人身安全的恐嚇私訊,至今未休,也有其他人陸續受害。韓國瑜憑哪一點證明,或曾經發揮公權力證實,或曾經問過是誰所為?是誰都不知道,遑論真假,這樣說,未免太沒有人性,嫁禍、推諉、不認帳的行徑,跟大多數霸凌的韓粉並無二致。
 
黃光芹文末也向韓國瑜喊話,「韓粉若是假的,你總是真的,除非你才是假的,那些假的才是真的。許多話你們不說還好,愈說愈糟,這是我的感覺。我沒有看過《我們與惡的距離》,但經驗告訴我,離你們愈遠愈好。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!