pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

交往7年幫存70萬、忍受男友劈腿 沒想到結局超淒涼…

2019/04/23 13:56
示意圖,圖/TVBS
示意圖,圖/TVBS
俗話說「七年之癢」,難道交往的第七年,真的是一段戀情會不會走下去的關鍵?一名女網友和男友交往7年,努力省吃儉用,就是為了將來買房的頭期款,不料雖然幫對方存到了70萬,但結局不僅是被男生拋棄,還眼睜睜看著對方另結新歡,拿著那些存款帶新女友出國玩,甚至還在國外結了婚。

女網友在臉書「戀愛公社」發文提到,有個女生在交往7年的時間裡,幫男友存了70萬。她指出,這7年女生省吃儉用,不僅和男友住在下雨就會淹水的套房,出門也只有小50可以坐,不看電影、不在外面吃飯,目的只為了將來買房的頭期款。

兩人的生活雖然節儉,但女生對男友一點也不小氣,總是買最好的給他,手機永遠用最新的,衝浪板也都是限量款,不料她對男友這麼全心全意,這段戀情卻數度重複上演著「男生劈腿、女生原諒」的戲碼,這讓原PO忍不住直問「你覺得那女生在這段感情中做錯了什麼?」

不少網友看完後,都替女生感到不值,感慨留言「錯在眼裡只有對方,而忘了自己」、「唉…太委屈自己了」、「錯在不愛自己多一點」、「又一個好女人被毀了」、「這是比悲傷還更悲傷的故事。完全的人財兩失。」、「傻女孩,談戀愛時別想著管男生的錢,嫁了再管也不遲,劈腿男一次就該分了,這是慣性終身不用」

最後原PO補充說道,結局男生還是拋棄了女生,更心酸的是,男生把女生辛苦這麼多年存的錢,拿來帶新女友出國玩,沒多久還買新車,甚至出國結婚。

圖/截取自戀愛公社

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!