pm2.5_icon
PM2.5值 26低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

高中時女友過世…隔22年交小女友 嬤託夢:她投胎回來

編輯 林保宏 報導

2019/04/23 11:45
男女能夠在一起交往,其實都是緣分。(示意圖/TVBS)
「緣分」真的是一個很奇妙且難以解釋的。最近有位男網友在網路上分享,他的好友在高中18歲時,同齡的女友因車禍過世,讓他痛徹心扉。直到40歲了,好友才結交了一名18歲的小女友談戀愛。沒想到他日前夢到過世的奶奶,還對他說現在這位女友就是當時車禍過世的女友投胎轉世的,讓好友十分驚喜。

該名男網友在臉書社團「靈異公社」發文提到,他的一個好兄弟今年已經40歲了,18歲那年,他原有一名同年齡的女友,但卻因為車禍意外過世,難過不已的他,從此沒再交任何女友。起初女方過世的前幾年,他的好友都會常夢見她,但之後就再也沒夢到了。

直到今年,好友跟一個小他22歲的女生談戀愛,意思是對方18歲。沒想到在交往之後,好友已經過世多年的奶奶,竟然託夢對他說「孫子啊!你現在這個小女朋友就是22年前過世的小茹投胎轉世的啊!不相信的話她背部有一小塊黑色胎記,你可要好好對待人家啊!知道嗎?」

有網友分享自己好兄弟的故事,不少人看了都直呼感動。(圖/翻攝自靈異公社)
聽到奶奶這席話,好友半信半疑,但也確認女友身上是否有奶奶所說的那個胎記,沒想到竟然是真的。男網友還提到,好友曾說現在的這個小女友,跟他高中時的女友小茹長得有些像,個性也很像,真的有這麼巧的事情嗎?最後男網友詢問「不知各位朋友覺得呢?」自己更是恭喜對方。

發文一出,吸引超過7千人按讚、4百多則留言回應;不少人紛紛留言表示祝福「恭喜」;另外也有網友認為「緣起不滅」、「再續前緣也不是不可能的」;其他人也說「這真的是很難得的緣分,一定要好好珍惜」、「這故事好浪漫好感人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!