回到網頁上方

媽寶男逼女友墮胎還罵沒送三節禮 網酸:想把你剁三截!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/04/22 10:36
最後更新時間:2019/04/22 10:36
示意圖/TVBS

1名網友在臉書「靠北女友」社團發文,指女友原本對自己家人很好、三節都會送禮,但現在不但不送東西,也不來自己家裡打招呼,覺得女友沒度量、想要放生女友。但因他自爆曾讓女友墮胎2次,又擺明自己做不到給女友的承諾,讓網友一面倒的怒轟原PO是沒擔當的媽寶!

 
原PO在「靠北女友」發文表示,自己跟女友交往5年多,但自從讓女友墮胎2次之後,就沒有再發生性關係,「第一次是我們自己處理的,第二次是我媽打給她叫她先拿掉」。
 
 
接著原PO提到,原本三節都會送禮的女友,現在不但不會送禮,也不會來家裡打招呼,讓他怒批「越來越不會做人了,說她沒度量還會不爽」。原PO又拿出家人當理由,稱家人不想自己早婚,所以以前給女友的一堆承諾都做不到,因為「我就是做家裡工作,當然只能聽家裡的」。文末並稱想放生女友,因為大家都覺得自己是對女友很好的人,所以不想被別人說是負心漢!
 
完全自我中心的發言讓大批網友留言狂譙原PO,「現在三節沒給你上香就不錯了」、「三節?我只想把你剁成三截讓你過清明節」、「其實你可以考慮冥婚」、「別耽誤你女友了,媽寶!」。
 
也有網友除了砲轟,還條例式寫出評論,幫原PO認清事實,「第一她沒有那個義務該三節都送禮,第二沒有那個屁股就別吃那個瀉藥,第三不要當媽寶,第四她沒有放生你就不錯了你還要放生女生,別把男生的臉都丟光好嗎?」
 

圖/翻攝臉書靠北女友

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#靠北女友#媽寶#墮胎#三節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0271

0.1209