pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
28°
05/24
星期五
22°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
26°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
25°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

聽讚嘆嗨了!妙禪「抖抖舞」華麗退場 網笑:靈動起乩

編輯 何文君 報導

2019/04/20 11:35
佛教如來宗創辦人妙禪,在台擁有許多死忠信眾,過去被爆信徒集資送名車勞斯萊斯,之後爭議不斷。近日又有一段他接受信徒跪拜的畫面流出,只見他聽到信徒的讚嘆告白,一個開心竟嗨到「跳起來」,邊秀熱舞邊送熱吻華麗退場,讓網友全看傻,嘲諷他是「靈動起乩」。

從網友分享在「爆料公社」的影片可見,在法會結束後,主持人喊完「恭送師父!」台下的信徒一片紫衣,立刻連7個跪拜,大聲讚頌「感恩師父、讚嘆師父、師父萬安!」妙禪則是心花怒放,不斷揮舞雙臂回應,更加碼獻上飛吻。

圖/翻攝爆料公社
這一吻可是直接飛進了信徒的心,一名女信徒忍不住大聲告白「師父我愛你!」妙禪一聽瞬間心花開,開始上下跳躍抖動,同時揮舞雙手做「開合跳」,接著墊起腳尖小碎步繞圈跳躍,會場瞬間萌力破表!


這段影片在LINE群組中瘋傳,隨即被分享到「爆料公社」,激情的氛圍讓網友看傻眼,紛紛留言「妙禪靈動起乩」、「師父好像肢體有點不協調耶」、「會跳健康操就可以當師父了耶,該轉行了」、「誰給我解釋解釋這在幹嘛」、「對爸媽都沒這麼虔誠」、「你媽看了不難過嗎?」、「葡萄,好多的葡萄」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!