回到網頁上方

強震襲!好市多紅酒炸裂噴汁 他驚見民眾「淡定排試吃」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/18 16:08
最後更新時間:2019/04/18 16:56
圖/翻攝自爆廢公社 強震襲!好市多紅酒炸裂噴汁 他驚見民眾「淡定排試吃」
圖/翻攝自爆廢公社

今(18)日下午1時1分花蓮發生規模6.1地震,不少北部地區的民眾都感到劇烈搖晃,不過1名網友卻在臉書分享奇異的一幕,當時他正在好市多(Costco)中和店逛街,結果突發生地震、劇烈晃動,貨架上的物品紛紛掉落,紅酒液體更是灑落一地,沒想到另一邊排隊等試吃的民眾,竟超淡定地選擇繼續排,讓他不禁直呼「強震也震不走排隊試吃的決心!」


圖/翻攝自爆廢公社

 
原PO今(18)日中午在臉書社團「COSTCO好市多 消費經驗分享區」發文,分享地震當下自己目睹的奇景,他表示這是首次逛賣場時遇到大地震,當下搖晃相當劇烈,貨架上的酒瓶紛紛掉落、碎裂,紅酒液體也灑落一地,沒想到另一邊生鮮區排隊等試吃的民眾,見狀竟處變不驚地繼續排隊,讓原PO驚呼「大家應該先遠離貨架才是…」。

對此,不少網友看完紛紛留言,表示「大家都很淡定」、「誇張的人類」、「排隊的人OS:X的,剛剛放的大決,竟然沒人離開」、「吊燈打下來的時候就知道了」、「這就是台灣精神,臨危不亂,有吃最大」、「試吃比較重要」、「吃飯皇帝大的道理」,不過也有網友認為「他們遠離貨櫃試吃,我倒覺得很安全」、「賣場貨櫃多,嚇得亂跑反而更危險」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#地震#試吃#排隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0522

0.1513