pm2.5_icon
PM2.5值 18低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

浴室出現女生長髮 她擺「體重計」揭發男友偷吃

編輯 賴俊佑 報導

2019/04/11 20:19
示意圖。圖/TVBS
高招!大陸一名女孩發現男友家不住機場附近,卻常常在語音裡聽到飛機聲,後來又在男友家浴室發現女生長髮,讓她越想越不對勁,最後靠著一台「體重計」揭發男友偷吃的事實。

微博近期瘋傳兩位女生的對話截圖,一名女孩向閨蜜訴苦,自己和男友雖然住在同一個城市,但因為工作地點太遠,所以沒有住在一起,一週見面2、3次;有次和男友玩「絕地生存」時開語音,卻突然發現男友語音中出現飛機飛過的聲音,不過男友家附近明明不住飛機場附近「他突然說聽到(遊戲裡的)飛機聲要去撿空投,可是我並沒有聽到啊,朝天空看了好大一圈都沒看到飛機」。

圖/翻攝自 微博
女孩開始懷疑,如果不是遊戲裡的聲音,就代表當時男友待在離機場很近的地方,「我還假裝問了一下他在哪,他說他整個晚上都在家;如果那時候他說他在同事家玩,我還是會信他的,可惜他說謊了」。
 
女孩事後偷看男友手機,但沒有發現任何訊息,不過後來在男友浴室家,發現了長髮「我是黃毛短髮,他頭髮也不長,而浴室的排水孔有幾根長髮,因為卡住了沒被沖走,所以肯定有人來過,這事沒錯了」。

圖/翻攝自 微博
於是女孩想到了一個穩當的辦法「我先約他吃飯,然後開玩笑說他胖,給他買了一個體重計,就那種要下載App紀錄體重的」,「體重計就放在他家很顯眼的地方,我知道他懶,量一次後不會想去量第二次,可是女生會,或許說大多數人會,第一眼看到一個體重計都可能想上去看看自己有多重,畢竟我也在賭」。

圖/翻攝自 微博
幾天後,女友打開男友的體重計APP查閱測量記錄,果然發現一筆「47kg」的紀錄,當場推斷男友劈腿,因為她和男友都超過47公斤,讓她無奈表示「是單身好,沒那麼多心機」
 
看完女孩揭發男友偷吃的過程,閨蜜讚嘆「我真的給你下跪了偵探!」網友們也佩服到五體投地「戀愛中的女人都是福爾摩斯」、「太厲害,又學到一項技能了」、「真的!每個女孩看到體重計,都會想量一下」、「以後不敢隨便量體重了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/11 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!