pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

【4/14~4/20曼樺生肖運勢】本周愛情運高漲

作者 曼樺

2019/04/13 09:00
示意圖/TVBS 【4/14~4/20曼樺生肖運勢】本周愛情運高漲
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】4/14~4/20生肖運勢

本周事業運前三名:
1.猴
工作:本周運勢搶下先機,為第一名。事業上出現不錯的合作機會,需要謹慎分析,大膽開放,不一定是個大翻轉。
1.
工作: 本周運勢大躍進,同為第一名。儘管工作如一,在相同的環境去創造不同的業績,真實是本事。

2.
工作:本周運勢好不容易上升,為第二名。自從創立了公司之後,發現賺錢好難,花錢好容易,真是辛苦。
2.
工作:本周運勢小勝,同為第二名。忙碌的工作當中,既有人脈收穫還有兼差的機會,令你開心不已。

3.
工作:本周運勢穩定,為第三名。事業運進展暢順,但不宜太沾沾自喜,目前市場並非你想洗的興旺。
3.
工作:本周運勢漸漸向上,同為第三名。事業宜步步為營,切勿看低對手,慎重行事,退守為安。
 
本周財運前三名:
1.
財運:本周財運收入豐厚,欠你錢的人還錢與你, 加上自己辛苦理財,終於證明:你不理財,財不理你。

2.
財運:本周雖然沒有過多的收入,但是業務為主的你,比上不足,比下有餘,在不景氣中你還是財氣滿滿。

3.
財運:本周財運明朗,你的多才多藝讓你有兼差教課的機會,雖然收入不算多,卻是很有潛力的。
 
本周愛情運前三名:
1.
愛情:本周愛情運高漲,愛是一種深層的舒服感,與他在一起沒有不能錯的事,時間再久都不會膩。

2.
愛情:單身女性本周桃花開啟,不經意的偶遇,若是一次,可能是機緣巧合,若是二次,就應該是緣份了。

3.虎
愛情:
本周愛情運勢不錯,雖然女友因工作變動上下班時間浪費許多交通時間,但是你甘之如飴作司機。
 
本周健康運前三名:
1.
健康: 本周健康運不錯,勤於上健身房或是固定夜晚跑步,無論如何,流汗的感覺非常好,身體自在又年輕。

2.
健康:女性朋友本周皮膚狀況不佳,應該勤做保養,泡澡,甚至跑不出汗,代謝

3.
健康:本周健康運不錯,不過應酬飯局增多,要節制飲酒,並且不開車,寧願找代駕,不與生命危險開玩笑。
 
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!